ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Промышленная, 32А
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе

Новый дозатор непрерывного действия «АЛЬФА» ДЛТ

16 июля 2009г.

Представляем новый дозатор непрерывного действия типа «Альфа» модификации ДЛТ-40У средней производительности для сыпучих материалов. Дозатор появился в результате обобщения опыта применения расходомеров «Лотос» и дозаторов «Альфа» ДЛТ-16 для дозирования агрессивных и абразивных компонентов минеральных удобрений в экстремальных условиях химического производства

«Альфа» ДЛТ-40У – первый образец нового поколения непрерывных двухагрегатных лотковых дозаторов модульной конструкции, разработанных на базе расходомера серии «Лотос». Дозатор перекрывает диапазон максимальной производительности от 10 до 60 м3/ч, занимая по этому показателю промежуточное положение между модификациями ДЛТ-16 и ДЛТ100. В отличие от указанных модификаций, новый дозатор может работать с любыми видам сыпучих материалов – от пылевидных до крупнозернистых. Такая возможность обеспечивается модульной конструкцией дозатора. Дозатор имеет единый модуль лоткового расходомера ударно-центробежного действия, нечувствительный к свойствам материала и налипанию его на лоток. Сменный модуль питателя устанавливается на модуль расходомера, исходя из вида дозируемого материала, и может быть заслоночного, шнекового, барабанного или ленточного типа.

Области применения дозатора – самые разнообразные. Он с успехом заменит импортные дозаторы зерна при переводе мукомольных мельниц на зерноочистительное оборудование производительностью до 35 т/ч, а также системах составления помольных смесей в элеваторах. Весьма эффективно применение дозатора в высокопроизводительных системах непрерывного смесеприготовления в промышленности строительных материалов.

Специальные исполнения дозаторов рассчитаны на химическую промышленность. Представленный образец дозатора изготовлен полностью из нержавеющей стали и снабжен легко очищаемым модулем питателя заслоночного типа. Отличительным свойством этого питателя является возможность плавного регулирования наибольшего предела пропускной способности от 10 до 60 м3/ч при настройке дозатора на объекте.

Наш адрес:

Саратовская обл.,
г.Энгельс, ул.
Промышленная, 32А

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Энгельсе

8 845 379 57 53
8 845 379 52 29
8 845 379 56 19

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?