ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Промышленная, 32А
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе

Весовой учет на платформенных весах

09 апреля 2010г.

Электронные весы «Тензо-М» – это полноценное решение задачи весового учета. Сегодня наши весы полностью готовы к интеграции в любые информационные системы – от простых решений на базе 1С, до мощных систем управления производством (MES-систем).
На уровне «железа» данная возможность обеспечивается современными весоизмерительными преобразователями «Тензо-М». Они оснащены всеми распространенными стандартными интерфейсами передачи данных. В зависимости от пожеланий пользователь может подключить один терминал к ПК по интерфейсу RS-232 или USB, объединить несколько терминалов в сеть по интерфейсу RS-485. При необходимости весовой терминал может быть подключен непосредственно к локальной сети Ethernet.
На уровне обмена информацией компания «Тензо-М» предлагает ряд программных решений, предназначенных для организации обмена данными между весами и системой весого учета. Передачу данных от весового терминала в систему осуществляет программный модуль Контроллер. При необходимости отображения данных из информационной системы на дисплее весового преобразователя используется Модуль двустороннего обмена данными. Данный модуль позволяет организовать полноценный диалог оператора пункта весового контроля с системой. Передачу данных в SCADA-систему осуществляет третий продукт – OPC-сервер.

Сегодня модельный ряд платформенных весов «Тензо-М» состоит из весов ВПА, ВПП, ВПВ и ВПН, отличающихся наибольшими пределами взвешивания и размерами грузоприемной платформы. При интеграции весов в информационную систему вашего предприятия, необходимо выбрать подходящий весовой преобразователь. Сравнительные данные по преобразователям приведены в Таблице (файл PDF). Стандартно все платформенные весы комплектуются преобразователями ТВ-003/05Н или ТВ-014.

Наш адрес:

Саратовская обл.,
г.Энгельс, ул.
Промышленная, 32А

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Энгельсе

8 845 379 57 53
8 845 379 52 29
8 845 379 56 19

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?