8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Бункерные весы и дозаторы «Тензо-М» соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза

30.08.2019
Бункерные весы и дозаторы «Тензо-М» соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза

В конце июля 2019 года проведены сертификационные испытания типовых образцов автоматизированного весоизмерительного и дозирующего оборудования, выпускаемого нашей компанией, на предмет соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и механизмов».

В результате успешного прохождения испытаний бункерные весы «Поток», весовые дозаторы дискретного действия «Гамма» и «Дельта», а также весовые дозаторы непрерывного действия «Альфа» получили сертификаты соответствия и декларации о соответствии требованиям данного регламента.

Технический регламент ТР ТС 010/2011 устанавливает минимальные обязательные требования безопасности машин и оборудования, которые должны быть обеспечены при их разработке, производстве, установке, перевозке, продаже, а также наладочных операциях и утилизации по окончании эксплуатации.

Машины или оборудование, соответствие которых требованиям рассматриваемого технического регламента не подтверждено, не могут быть маркированы единым знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза и не допускаются к выпуску в обращение на территории Таможенного союза.

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия