8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Новая версия ПО «Статика 3» с поддержкой интеграции со сторонними внешними системами

29.10.2019
Новая версия ПО «Статика 3» с поддержкой интеграции со сторонними внешними системами

Мы непрерывно совершенствуем выпускаемые программные продукты. По результатам анализа пожеланий клиентов и системных интеграторов разработчики «Тензо-М» выпустили обновление программного обеспечения для автомобильных весов «Статика 3». В новую версию ver. 3.7.8.0 добавлена поддержка интеграции со сторонними внешними системами, поддерживающими архитектуру REST API.

REST API – архитектурный стиль или набор правил, с помощью которых приложение или какой-либо один его компонент могут взаимодействовать с другими приложениями или компонентами. Ярким примером подобных систем является 1С. Передача данных по REST API осуществляется в формате JSON.

В новой версии ПО «Статика 3» появилась возможность как взаимной синхронизации справочников со внешней системой учета, так и отправки произведенных взвешиваний со всей необходимой информацией (дата, вес, осевые нагрузки, фото и т.д.) в ручном и автоматическом режимах. Разработчику интегрируемой системы достаточно добавить поддержку нашего несложного протокола и ввести собственные имена методов для отправки данных. Команды от ПО «Статика 3» отправляются в виде POST-запросов. Поддерживается работа по SSL, а также авторизация посредством токенов.

С подробным описанием работы API можно ознакомиться на нашем сайте.

Оборудование «Тензо-М» поставляется с программным обеспечением собственной разработки. Помимо гарантии полной совместимости с оборудованием, наши клиенты получают возможность значительного расширения традиционного функционала электронных весов и дозаторов. Работа над совершенствованием программных продуктов производится непрерывно: еженедельно нами выпускаются десятки улучшений и обновлений ПО. Хорошим примером является поддержка программного продукта PlatformsStation для мобильных постов весового контроля на базе подкладных весов ВА-П. С момента выпуска первой версии в 2015 году, отвечая на потребности пользователей, мы внесли более 500 нововведений, доработок, форм актов и других изменений, а программный код трижды перерабатывался с нуля.

Программный продукт «Статика 3» сегодня обеспечивает максимальный набор функциональных возможностей для ведения учета на автомобильных весах. Программа поддерживает несколько весовых постов, позволяет автоматизировать процесс взвешивания, интегрируется с другими информационными системами, в частности с нашим новым решением для удаленного мониторинга ВЕСЫ Online.

 

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия