8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Наша история и наша работа

20.12.2019
Наша история и наша работа

Стремительно пролетел целый год, и мы вновь в Дармштадте, в храме Марии Магдалины, построенном нашим последним императором Николаем II на земле, привезенной со всех губерний России. Здесь родилась его супруга, наша последняя императрица, Александра Федоровна, урожденная принцесса Гессен-Дармштадтская. И ее старшая сестра Елизавета, вышедшая замуж на Великого князя Сергея Александровича, младшего брата Императора Александра III, ставшего генерал-губернатором Москвы. Им, так же как и всей нашей матушке - России, в начале прошлого века были суждены тяжкие испытания, которые они прошли с честью и после смерти были канонизированы в ранге святых мучеников.

Елизавета Федоровна, великая княгиня царствующего дома Романовых, была председателем императорского православного палестинского общества, основательницей Марфо-Мариинской обители в Москве. Сестры обители занимались благотворительной и медицинской работой, воспитанием и лечением детей из нищих и неблагополучных семей. Ею были созданы больница, амбулатория и аптека, где часть лекарств раздавалась бесплатно. В годы Первой мировой войны там оказывалась помощь раненным солдатам, производилась сборка протезов для инвалидов.

В Дармштадт, давно и глубоко связанный своею историей с Россией, наша работа привела «Тензо-М», видимо, не случайно! Почти двадцать лет мы сотрудничаем с расположенной здесь известной немецкой фирмой НВМ, являющейся одной из самых компетентных и старейших в мире в области электрических измерений механических величин. Высокая надежность и точностные характеристики наших датчиков, весов и дозаторов во многом основываются на результатах высоко профессионального сотрудничества в области совершенствования и создания специальных тензорезисторов и сопутствующих технологий.

Происходившая в канун Рождественских праздников в Европе, встреча снова подтвердила, что наше предприятие является значимым и перспективным партнером НВМ в мировом масштабе, обеспечивающим не только существенные объемы закупок продукции, но и заставляющим производство совершенствоваться и не стоять на месте!

 

 

 

 

На фото запечатлены Император Николай II с Императрицей Александрой Федоровной (третий и вторая слева), Великий князь Сергей Александрович с Елизаветой Федоровной (седьмой и шестая слева) во время их визита в Дармштадт в 1903 году.

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия