8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Расширяем испытательный полигон СВК

15.04.2020
Расширяем испытательный полигон СВК

В настоящее время во многих регионах Российской Федерации установлены и успешно работают более 70 автоматических комплексов весового и габаритного контроля СВК производства «Тензо-М». С каждым годом число наших постов увеличивается, а сами измерительные системы становятся более совершенными.

Исследование новых конструкторских решений и программного обеспечения проводится на своем испытательном полигоне, представляющем собой 200-метровый участок дороги с хорошим асфальтобетонным покрытием. Он был построен почти 10 лет назад специально для испытаний первых опытных образцов системы СВК. Ролик об этом уникальном испытательном полигоне Вы можете посмотреть на нашем канале в YouTube.

Далеко немногие интеграторы и производители автоматических систем имеют у себя подобные полигоны. Его строительство требует немалых финансовых ресурсов, а также свободного места на территории предприятия. У «Тензо-М» с этим все в порядке! Более того – недавно принято решение о его расширении! Постановление о выделении земельного участка под строительство производственно-испытательного комплекса (ПИК) проходит финальное согласование в администрации городского округа и Московской области.

Одновременно начинаются проектные работы. После получения разрешительной документации начнется строительство ПИК, который позволит «Тензо-М», начиная с 2022 года, нарастить объемы производства и непрерывно совершенствовать систему СВК, улучшая ее метрологические параметры и технические характеристики.

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия