8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе
8 (800) 555 65 30
бесплатно по России

Дополнительная информация

Вагонные весы «Тензо-М» – японское качество!

28.08.2020
Вагонные весы «Тензо-М» – японское качество!

Компания «Тензо-М» осуществила поставку вагонных весов для АО «Navoiyazot» (Узбекистан). В настоящее время специалисты генерального подрядчика ООО СМП «Трансфукарокурилиш» под руководством инженеров «Тензо-М» завершили пуско-наладочные работы поставленных весов.

АО «Navoiyazot» в рамках реализации инвестиционного проекта «Строительство производства аммиака и карбамида» на условиях «под ключ» заключило контракт с консорциумом японских компаний «Mitsubishi Heavy Industries Ltd» и «Mitsubishi Corporation». Одним из компонентов проекта были весы для взвешивания железнодорожных вагонов с сырьём и готовой продукцией.

Японское качество давно стало брендом и является синонимом слова «надежность» во всем мире. Поэтому при выборе партнера, по стандартам консорциума «Mitsubishi», к каждому потенциальному поставщику предъявляется ряд требований: оценивается качество выпускаемой продукции, а также уровень и культура производства. В рамках двухдневного визита представители «Mitsubishi» провели аудит производственного процесса и системы менеджмента качества нашего предприятия. «Тензо-М» успешно прошло проверку и было признано добросовестным поставщиком. Особо был отмечен высокий уровень производства грузоприемных платформ большегрузных весов.

В рамках данного проекта были поставлены вагонные весы РД 150.6 для статического взвешивания четырех- и шестиосных вагонов. Весы состоят из трех независимых весовых платформ. Специальное программное обеспечение позволяет выбирать конфигурацию весов и определять с каких платформ будет сниматься сигнал в момент взвешивания в зависимости от типа взвешиваемого вагона. Весы комплектуются уникальной цифровой системой измерения «Тензо-М», которая совмещает в себе преимущества надёжных в эксплуатации аналоговых тензодатчиков МВ150 и высокоскоростной системы сбора и передачи данных на весоизмерительный терминал. Цифровая система гарантирует защиту сигнала от возможного воздействия при помощи радиотехнических средств на результат измерения с целью искажения показаний.

Запуск завода по производству минеральных удобрений позволит обеспечить внутренний рынок востребованной продукцией и повысить экспортный потенциал химической промышленности Республики Узбекистан. А тот факт, что известный японский производитель в составе оборудования, поставляемого на завод АО «Navoiyazot», выбрал весы нашей компании, подтверждает японское качество продукции «Тензо-М».

 

 

 

 

 

Информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?
Нет Да
Закрыть
Компания Тензо-М
Email: tenso@tenso-m.ru
Phone: +8(800)555-65-30
Url:
дп. Красково, ул. Вокзальная, 38
Люберцы, Россия