ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Промышленная, 32А
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе

Комплексное решение по фасовке сыпучих продуктов

03 марта 2021г.

Представляем линии фасовки – комплексные решения по организации фасовки сыпучих продуктов в открытые мешки, построенные на базе дозаторов «Дельта». Помимо дозатора, комплекс включает в себя расходный бункер на установочной раме, конвейер отвода зашитых мешков и мешкозашивочную машинку.

Использование линии фасовки позволит сократить число обслуживающего персонала, оптимизировать перемещение зафасованных мешков и увеличить эффективность всего производственного процесса.

Благодаря широкому спектру предлагаемого к использованию оборудования, состав линии можно сформировать для оптимально соответствия потребностям Вашего бизнеса. При необходимости линию могут дополнить следующие элементы:

  • конвейер разворота движения мешка на 90°;
  • конвейер прокатки мешков;
  • наклонный конвейер для подъема мешка до уровня плеча;
  • полуавтоматический палетообмотчик.

Управление работой дозатора осуществляется с помощью весового преобразователя-контроллера ТВ-011, позволяющего регулировать точность и скорость фасовки, а также минимизировать отклонения массы фасуемой дозы от заданных значений.

В качестве дозатора для фасовки в составе линии могут быть использованы различные модификации дозаторов «Дельта», например, – популярная модель Дельта 50-0.5 АКД-3.

Предлагаемые комплексы позволяют фасовать хорошо и плохо сыпучие продукты в открытые полипропиленовые или бумажные мешки весом от 12 до 50 кг со скоростью от 2 до 8 мешков в минуту.

Такие линии фасовки успешно работают на предприятиях переработки и хранения растительного сырья, химической и других отраслей промышленности.

Сегодня мы предлагаем нашим клиентам поставку линий фасовки на условиях «под ключ». Преимущества такого подхода очевидны:

  1. Экономия времени. Не нужно тратить время и усилия на поиск поставщиков, настройку совместимости оборудования различных производителей.
  2. Экономия денежных средств. Благодаря широкому спектру выпускаемого «Тензо-М» оборудования легко подобрать подходящую модель дозатора с учетом требуемой производительности и особенностей продукта по оптимальной цене.
  3. Гарантия бесперебойной работы. «Тензо-М» предоставляет гарантию на весь комплект оборудования и работы по монтажу и запуску линии в эксплуатацию.

Для определения состава оборудования и подбора параметров линии для Вашего производства необходимо заполнить опросный лист или оставить заявку на нашем сайте в разделе Линии фасовки.

 

 

 

Наш адрес:

Саратовская обл.,
г.Энгельс, ул.
Промышленная, 32А

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Энгельсе

8 845 379 57 53
8 845 379 52 29
8 845 379 56 19

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?