ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Промышленная, 32А
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе

Сдана в эксплуатацию партия лотковых дозаторов Альфа

26 февраля 2009г.

Крупная партия лотковых дозаторов зерна  Альфа ДЛТ16 сдана в эксплуатацию в составе подготовительного отделения мельницы 500 т/сутки в п.Сабурово Тамбовской обл. Здесь завершается реконструкция производства с увеличением производительности и установкой технологического оборудования известной итальянской фирмы. 
В конце февраля этого года в составе оборудования зерноочистительного отделения введены в эксплуатацию  14 шт. дозаторов непрерывного действия типа Альфа модификации ДЛТ16. Три дозатора  с наибольшим пределом дозирования 16 т/ч установлены под силосами неочищенного зерна, одиннадцать,  с наибольшим пределом 10 т/ч, – под силосами 1-го и 2-го отволаживания.
Весь комплекс дозаторов работает под управления центрального компьютера АСУ ТП зерноочистки (разработчик системы управления – ООО «ТАУ-2», г.Зеленоград, Москва). Связь между дозаторами и АСУ осуществляется по физическим аналоговым и дискретным каналам. Работа дозаторов в составе АСУ ТП позволит стабилизировать нагрузку на технологические маршруты и время отволаживания зерна при полностью централизованном контроле и управлении всеми зерновыми потоками. Это первый успешный опыт сотрудничества ЗАО «ВИК «Тензо-М» и ООО «ТАУ-2» в области комплексной автоматизации мельниц.
Наконец-то  дозаторы Альфа ДЛТ16 применены по их прямому назначению! Они  специально созданы для работы в автоматизированных отделениях подготовки зерна мельниц и крупозаводов. Их аппаратура управления приспособлена для связи с ЭВМ разнообразными способами. Дозаторы Альфа ДЛТ16  по габаритно-присоединительным размерам заменяют устаревшие пневматические регуляторы потока  УРЗ при техническом перевооружении технологии и систем управления мельниц.
Мельница в Сабурово – давний клиент Весоизмерительной Компании «Тензо-М». На предприятии работают двое элеваторных весов и весовыбойные установки нашего производства. Именно опыт их успешной эксплуатации обусловил решение по закупке наших дозаторов зерна наряду с импортным оборудованием.

Наш адрес:

Саратовская обл.,
г.Энгельс, ул.
Промышленная, 32А

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Энгельсе

8 845 379 57 53
8 845 379 52 29
8 845 379 56 19

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?