ВЕСЫ С РОССИЙСКИМ СЕРДЦЕМ!
Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Промышленная, 32А
8 800 555 65 30
Бесплатный звонок по России
8 800 333 96 83
Телефон в Энгельсе

Уникальное оборудование для испытания тензодатчиков и крановых весов

15 мая 2009г.

Как известно, для испытаний, поверки или калибровки крановых весов и тензодатчиков необходимо приложение к ним образцовых значений силы. Когда значение прилагаемой нагрузки не превышает сотни килограммов, проблема решается при помощи образцовых гирь. Если эталонный вес составляет десятки тонн, то процесс испытаний требует наличия грузоподъемного оборудования и достаточного количества образцовых гирь.

Весоизмерительная компания «Тензо-М» предлагает новое решение в области испытания, поверки и калибровки крановых весов и тензодатчиков. Обладая большим опытом в области разработки и проектирования сило- и весоизмерительных датчиков, а также организации процессов их испытания и калибровки, специалисты компании разработали новую эталонную гидравлическую силозадающую машину. Точность задания нагрузки 0,01% позволяет считать ее одной из лучших в своем классе.

Эталонная силозадающая машина с гидравлическим умножающим устройством ЭСМГ–50ТМ предназначена для поверки или калибровки крановых весов, силоизмерительных и весоизмерительных тензодатчиков методом сличения выходного сигнала поверяемого датчика или весов с выходным сигналом образцового динамометра. Метод сличения реализуется через создание замкнутой силовой цепи, элементами которой являются образцовый и поверяемый динамометры. Кроме них, силовая цепь включает также реверсор, станину и силовой гидроцилиндр.

Главными преимуществами ЭСМГ–50ТМ по сравнению с обычными гидравлическими машинами являются:

  • Высокая точность задания усилия – 0,01%
  • Отсутствие насосной станции
  • Плавность нагружения
  • Отсутствие скачков давления и гидроударов при работе
  • Возможность проведения испытаний как на сжатие, так и на растяжение

Машина ЭСМГ–50ТМ позволяет воспроизводить любое усилие в диапазоне 0 до 50тс. Работа возможна как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Парк силозадающих машин собственной разработки, используемых на «Тензо-М», превышает 10 единиц. На нашем счету – разработка и изготовление силозадающей машины для Госстандарта Республики Беларусь. Сегодня мы готовы предложить ЭСМГ–50ТМ региональным центрам по стандартизации и метрологии. Применение установки позволит повысить качество поверки крановых весов и образцовых динамометров.

Наш адрес:

Саратовская обл.,
г.Энгельс, ул.
Промышленная, 32А

 

Схема проезда

Бесплатные звонки по России

8 800 555 65 30 

Телефон в Энгельсе

8 845 379 57 53
8 845 379 52 29
8 845 379 56 19

Электронная почта:

sales@tenso-m.ru

 

Задать вопрос

Вход для дилеров

Вот тут какое-нить информационное сообщение!
Подтверждение
Вы уверены?